Si è aggiudicato la prova di Romanengo disputata sabato e che valeva anche quale campionato regionale lombardia.

ROMANENGO (CR) 26/8 – Filippo Baroncini è il nuovo campione italiano Under 23 della cronometro individuale. Il corridore ravennate di Massa Lombarda, classe 2000, della Colpack Ballan succede nell'albo d'oro al friulano Jonathan Milan passato professionista quest'anno con la Bahrain Victorious.

Baroncini, che contro il tempo si era già imposto nella crono di Guastalla al recente Giro d'Italia U23 e al tricolore su strada di Seano si era classificato al secondo posto alle spalle di Gabriele Benedetti, ha conquistato il titolo nella prova svoltasi a Romanengo, in provincia di Cremona valida anche come Campionato Lombardo vinto dallo stesso Baroncini, anticipando al termine di 19 km percorsi dal vincitore in 22'03" Marco Frigo (SEG Racing Academy) secondo a 8", e il giovane valtellinese Davide Piganzoli (Eolo Kometa) terzo a 30". La quarta posizione è stata occupata da Luca Coati (Qhubeka Assos Continental) con un gap di 35", quinto Antonio Puppio a 52".